Я вернусь в твоё лето...

Ла Ночка
Я вернусь в твоё лето.
Окунусь в твою грусть.
Я туда доберусь,
И вперед... до ответа
Скорым поездом в путь,
Быстрокрылые строчки,
Полетят, потекут
В суете многоточий.
Твои мысли поймаю,
Словно бабочек, сеткой.
Разноцветье мозаик,
Стану складывать меткой.
Сочной нотой в эфире
Льется музыка – джаз.
И звезда, что в зените,
Улыбнется  для нас…
Ты с желаньем вернёшься,
В теплоту моих рук.
В омут глаз окунёшься
И замкнёшь счастье в круг….


Иллюстрация: Агеев Дмитрий, "***" - http://www.lensart.ru/picture-pid-1…