Он был...

Евгения Миронова-Феоктистова
                Памяти Андрея Тревогина

Он был больше, чем просто кто-то.
Но фальшивила третья нота.
Слишком тихо порой звучала.
А вчера навсегда замолчала.
Без нее сбилась с ритма песня.
Эхом слышал, поднясь в поднебесье,
Он скупое звучание скрипки
И рвал с нами последние нитки.
А мелодия ввысь летела
Пока то, что завется телом,
Предавали земле и глине.
И мы плакали на могиле,
Не решаясь поверить смерти...
Только стала скупей и на флейте
Эта песня без третьей ноты...
Он был больше, чем просто кто-то...


16.07.2002г.