Случай на дороге - женская версия

Вера Да Юра
Я  за рулём смотрюсь - картина маслом:
машинка желтая, я  в черно-красном,
мобильник розовый, плечо открыто,
а фоном музыка бессмертных Битлов.
Ура, сигналят мне - кажись, сработало!
Глаза невинные, ресницы  хлопают
и с придыханием:
 - Мужчина, здрасти.
(Какая жалость-то, что  юбка
 макси)
Он, видно, в шоке,  застыл бревном,
Бормочет тихо:
 - Крыло, крыло.
 - Ну, не стесняйся, лети смелее,
Что ты предложишь дорожной фее?
Достанешь звезды с ночного неба?
Какой, там к черту, размер ущерба?!
Я зацепила не только взглядом?
Как протокол? Ментов не надо.
Ну, виновата я... ну заплачУ...
А я надеялась, что улечу,
С тобою к морю, на берег синий.

И все же жаль, что я не в мини...



На конкурс Блиц-Молния http://stihi.ru/avtor/pyatslov
Заданные слова --  СТРЕЛКА, СКРИП, ГРЕХ, БРЕВНО, ВАТА.
слово ВАТА-спряталось в " виноВАТА"