Ласточка

Александр Лисяков
Ласточка низко летает,
Это, наверно, к дождю,
Пусть, пока, солнце сияет,
Зонтик я, всё же, возьму,
Руку он мне не оттянет,
В сумке, пока, полежит,
Ласточка нас не обманет,
Вон она, тучка, спешит.