Жди...

Михаил Беккер
Закрывают кислород, перебило дыхание,
Меня не хватает, бессилие, ты не одна,
Страдание, душевное покаяние,
Частица погибает в мире красоты...

Принимая вид бесцветной звезды,
И.. дальше мир фальши,
Шаги, иллюзии, глотки холодного ветра
Не дай погибнуть этому лету...

Сохрани остатки формулярной эпохи,
Где мы вдвоём герои из пекла!
Создавали жизненный цикл, стеклянные двери
Рушила, замок не закрыла..

Есть шанс ? Рекорды побила, остров печали,
Сны, ангелы божественной красоты
Пленили, уговорили остаться с тобой внутри.
Бред - он смог а ты нет...

Поток, лава бессмысленных слов, боль, рёв,
Мир - утопленных грёз,  остров стальных слёз,
Стоп - назад, жди всё будет у нас...