Тело - это лучший из холстов!

Ирина Савельева
Тело - это лучший из холстов!
И на нём  в плену шальном азарта,
Создавать ты каждый день готов
Яркие шедевры боди-арта.

Груди превратил в бутоны роз!
Это настоящее искусство!
Красоты земной апофеоз,
Будит эстетические чувства.

Так касанья кисточки легки,
Дрожь по телу, сердце замирает.
КрУжат надо мною мотыльки,
С ними и душа моя летает...

Мы сейчас как никогда близки,
Так заводит терпкий запах краски!
И по коже лёгкие мазки,
Лучше чем изысканные ласки.

В этой пытке сладострастья яд,
Негой разливается по телу.
Я ловлю твой восхищённый взгляд,
Ну, когда же перейдём мы к делу?

От ногтей до кончиков волос,
Я теперь не женщина - картина!
Но в  глазах застыл немой вопрос:
Победит художника мужчина?

Стих-вдохновитель: http://stihi.ru/2009/04/04/2021
Сергей Оливер