Мой Талант

Оксана Дубина
Вот была бы я мужчиной
Звали б – славнейший поэт,
А пока пишу писульки
От которых толку нет.

Не могу я гордо славить,
Имя знатнейших умов,
Не могу слагать им в память
Миллионы громких слов.

К критике давно привыкла,
Слышала ее - не раз,
Пусть в стихах и нету ритма,
Есть лишь только брызги фраз.

Пусть фонтан из мыслей бьется,
Оседая на бумагу
Мне лишь только остается
Проливать над ними влагу.