Эпилог

Евгения Миронова-Феоктистова
Не сказать, что я не ждала тебя,
Но хорошо, что ты не приехал.
Не сказать, что я скоро тебя забыла,
Но стала реже о тебе думать.
Не сказать, что я тебя простила,
Но оставила эту прерогативу Богу.
Не сказать, что я больше не люблю тебя,
...Хотя нет, можно так сказать.
Я не люблю тебя. Вот и все.