Дурак!

Евгения Миронова-Феоктистова
Ты-Я. Она-Он.
Жизнь-нет? Явь-сон?
Я- напишу. Ты- ты порви.
Он- не читай. Она- не реви.
Рука на соске(тверд сосок).
Губы к губам- пуля в висок.
Твердая плоть мечется пусть.
Смех на лице. В голосе грусть.
Она- влюблена. Я не в него.
Он- слишком груб. Ты- далеко.
Сердце стучит (бешенно так)...
Знаешь, а ты дурак!

2009г.