Исповедь нелюбимой жены. Прости...

Одиночество Вдвоем
           Мужья! Задумайтесь! Может это стихотворение
          могла бы написать и Ваша жена!


Прости, что я не идеал,
Что идеалом быть – не в силах,
Прости за боль, прости за то,
Что я тобою не любима.
Прости за скрытую досаду
В твоих глазах,
В твоих словах,
Прости, что оставалась рядом,
Когда ты гнал.
Прости, что я считаю долгом
С тобой идти,
Даря покой, тепло, заботу…
Еще прости,
Что ни тепла уже, ни ласки
Не жду давно…
Что перестала верить в сказки,
Но все равно
Щемящей жалостью согреты
Все наши дни.
Прости меня,
Прости, мой милый,
За все прости…