Эх, какое сегодня утро

Оксана Дубина
Эх, какое сегодня утро,
У тебя мне его не отнять,
Я хотел бы пройтись по взгорьям,
Все печали и грусть миновать.
Эх, какое сегодня утро,
Небо плачет как будто вином,
Я любуюсь им в пьяном угаре,
Благодарствую Бога в одном:
За такое прекрасное утро,
И за все, что ждет меня в нем,
За любовь, что прошла без печали,
И за жизнь, что пылает огнем.