Мне не пристало...

Олег Грибанов
Мне не пристало склоняться духу печали.
И сердце утихнет, и память укроет забытья балдахином.
Как будто на бешеной тройке с колокольным трезвоном умчали,
В покоя мечту, там где дом с мезонином.

А где то под утро тишиной предрассветною.
Нарушая тепло единенья приличие.
По росистой траве побегу шаг за шагом в безвестную,
Я в любовь свою,  как в икону величия...