Прощанье...

Олег Грибанов
Прощанье. Встреча. Долгих писем безответность.
Морозным сумраком окутан вечер за окном.
Лишь трепет  лепестка свечи и нежность.
Как две подруги навсегда останутся со мной.

И где то там, в ажурном переплете света.
И там, где не увидишь даже звезд,
Я знаю - ты,  как те далекие планеты,
Как невозможная мечта, как безответность грез...