Птицефабрика. 07 09 09 Бойкова Марина

Фёдоров Рафаил
         Улетают на юг драконы
             Бойкова Марина 
http://www.stihi.ru/2008/10/17/2754 

"Слышишь эти глухие стоны?
Дыры в небе пугают тенью...
Улетают на юг драконы,
Унося свои сновиденья..."
===========\/============

Фёдоров Рафаил 06.09.2009
      ПТИЦЕФАБРИКА.
Подфартило мне. Давеча дали
От профкома. В Петелино домик.
Одинцово тут рядом. Видали!
Инструмент взял. Лопату. Ну, ломик...
   Первый раз я ночую. В полуха
Спать пришлось. Доносилися стоны...
Мне под вечер. Соседка. Старуха
Говорила, смотря из под кроны.
   Из под кроны деревьев с плодами.
"Только слышишь, милок. Между нами...
Тут нечистая к нам зачастила.
И курлычит всю ночь. Да, не хило!"
   Разобраться решил. Чтоб не страшно...
Полу-литру я взял. Закусона.
Ну, всадил стаканище. По пашне
Прогуляться решил для резона...
   Глядь: летят. И на фабрику метят.
Цела стая. Под звёздными флагами.
Я в кусты! Не дай бог, чтоб заметят.
Да, и издали виделись гадами...
   Пригляделся.... Да, мать же, частная!
То же - ножки! Родного нам Буша!
Прокурлыкали мне, пролетая...
Вслед за ними какая-то туша
   Тенью в небе.
Ружьё в изготовку.
Вот и я не останусь без пищи!
На всю зиму запас! И винтовку
Знать, не зря брал.
А в небе их тыщи...