Мама забери меня к себе

Александр Плясуля
Мама забери меня к себе!!!
Мама забери меня к себе!!!
Я повторяю это вновь и вновь.
Ох, бедная душонка кому я нужен…
Холодно сегодня, уж заморозь,
А я опять тут одинешенек.
Хоть сбылась бы мечта моя.
Она ведь проста, о сколько раз,
Сколько раз я просил властителя мира.
Просил его о маленьком, о богатстве.
Нет не о том богатстве, а о маме, папе и маленьком доме.
Что бы мама целовала меня перед сном.
Папа читал мне книгу и был рядом,
Но он не слышит, не слышит меня.
У меня нет ни кого кроме Джонни.
Это моя собака, которая греет меня.
Мой Джонни, как с тобой мы одиноки.
Ты помнишь, как я нашел тебя возле реки,
Ты там мерз, кто-то выгнал тебе из дома.
Лишили родного дома, тебе и то хуже.
Был дом и его забрали, кто же? опять взрослые.
Ой Джонни ты свернувшись лежал
Весь окоченелый помирать, что ль думал,
Но я тебя братец согрел своим теплом.
И вот мы с тобой теперь вместе два одинешеньких.
Кхе кхе… что то холодит меня сегодня Джонни.
Твое имя, знаешь откуда я его взял?
Из старого вестерна меня впустили в кино, погреться,
А там уже и пригласили в зал дали теплого чая.
Плюшку я был тогда так счастлив.
Смотрел такими глазами на этот большущий экран.
Ты бы видел его Джонни, он вот такой огромный.
Я думал тогда, как бы хорошо было если бы фильм,
Тот самый про ковбоев никогда не кончался.
Ох если бы еще был там ты мой мохнатый друг.
Тебе бы непременно тоже понравилось…
Джонни иди поближе, что-то совсем холодно.
Трясет очень сильно меня и зубы стучат.
Ох, я и колотушка смотри, я могу и мелодично.
Хорошо, не правда ли выходит ух мохнач, тоже улыбаешься.
Я вижу, а говорят, что ты не понимаешь.
Собака, а и то все понимает не то что эти взрослые.
Пойдем Джонни поближе к реке там ветер тише.
Пойдем мой друг тебе меня греть сегодня мохнатая собака.
Мама забери меня к себе.
Мама забери меня к себе.
Дом мама, папа, маленький домик властитель мира, пожалуйста.
Выл сильный ветер, с ним выла пол ночи собака.
Что-то носилась из стороны в сторону как обалделая.
Как будто старалась, что-то найти, но не могла бросить своего друга.
На утро в уголке большого дома на краю рядом с рекой.
Проходящий солдат нашел фигуру, свернувшуюся калачиком.
Это был маленький мальчик, а рядом с ним рыжая собака.
Который озяб, собака сначала не пускала его к нему.
Но солдат уговорил животное, и она допустила его к ребенку.
Солдат поняв, что мальчонок уж не живой просто взглянул на собаку.
Она будто прочитав в его глазах все, рванулась отчаянно с места.
Словно должна была совершить чего-то но, вдруг осознав, остановилась.
Медленно подошла к ребенку, легла рядом с ним возле ног.
Через мгновение собачки по имени Джонни не стало…