ошибка

Роман Гаврилов 3
иди сюда моя звезда
ты ярче всех сияешь

нет извини я не могу
ты зря лишь умаляешь

ну почему ты не идёшь
и в чём же тут причина

а помнишь ночью ты назвал
меня по именя Ирина

Это была ошибка
только любовь у нас сильней
где же твоя улыбка
что всех на свете милей

ты говоришь люблю
что я прекрасная богиня
не верю в ложь твою
и между нами проходит твердыня

пойми меня
ты мне не безразлична
влюбился я
и тут всё кажется логично
не верь другим
они хотят нас разлучить
не верь лжецам
они хотят любовь разбить

но ты целовал в саду другую
даже не мечтай я совсем не ревную

это была ошибка
только любовь у нас сильней
где же твоя улыбка
что всех на свете милей

но ты целовал другую
а ночью Ира назвал

это была ошибка и я её осознааааааааааал

это была ошибка
только любовь у нас сильней
где же твоя улыбка
что всех на свете милей
это была ошибка
только любовь у нас сильней
где же твоя улыбка
что всех на свете милеееей
что всех на свете милееееееееееееей
что всех на свете милей