Я люблю дни рожденья друзей...

Алексей Толин
Я люблю дни рожденья друзей
- Добрый повод еще раз увидеться
Прошлых лет посетить музей,
Душам дать отогреться и сблизиться

Слушать тосты и пить вино,
Песни юности вспомнить забытые
Это было недавно, а может давно…
Мы стежками годов друг к другу пришиты!

Пусть не часты, но от души,
Наши встречи, и тем дороже...
Каждый миг подарить спешит
Ощущенье: мы вместе - моложе!

Досидим до первой звезды,
Друг мой Мишка, хмельной и усталый
Дать гостям захочет бразды…
Тамадить и хохмить, как бывало!

И тогда налив до краев,
Водки горькой, как горсть рябины,
Рюмку выпить до капли готов
 За свиданье, а может смотрины?!