Осеннее...

Карамелька Лайт
Лист осенний,
  позабывший свое родство,
     оторвавшись от веток
                верил,
             его к счастью судьбою несло.
Был в толпе
  таких же, как он бедолаг,
      а сейчас он свободен
             от совместных с родней передряг.
В танце с ливнем и ветром
  свое соло поет,
     и в судьбе непременно
               он уверен,
                ему  повезет.
Наигравшись с листом,
    ветер дальше кутить улетел.
         снизу лист с сожаленьем
             на знакомые ветки смотрел.
Про красивую жизнь
    оказалось, что Ветер наврал.
         А «гербарий»…
             Такого он слова не знал.