УТРО

Алексей Толин
Зеленой тенью тополя
Застыли твой покой храня,
И занавесок кружева не шелохнуться…
А Балаковские дворы,
Пока притихли до поры
В свой день рожденья ты сама должна проснуться.

Припев:  Пусть это утро, счастьем наполнит
                И ароматом свежих цветов.
                Гроздья сирени о чем-то напомнят,
                Как продолжение утренних снов.

Тебя ко мне ревнует май
И поздравленья через край…
Откуда столько он набрал тепла и света
Цветенье белое садов,
Засыплет нежностью без слов
И перебросит мостик в лето.
Пр-в
За зиму одичавший пляж,
Готовит летний макияж
И солнца терпкие лучи
Тебя коснутся…
Вот скоро кофе закипит
И эта песня прозвучит…
Тебе осталось лишь, любимая проснуться!