07 09 09 Лейтенант Икспухер. Ну, сплагиатил чуток

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2009/09/04/6562

ГрОб про Штудэнта - экс вершки и корешки
           Лейтенант Икспухер

Башка словно репа – аж звёзды в глазах,
А я не врубаюсь – что препод сказал?
Мозги колесом, а тело ботвой:
За курсом за первым приходит второй…
==============\/==============

        Фёдоров Рафаил.

НУ, СПЛАГИАТИЛ ЧУТОК...

Сдержаться пытаюсь...
Башка словно репа!
Сколь лет уж стараюсь!
Достало всё это!
   И тёща достала! Внебрачные дети...
Скандалы...скандалы...скандалы, вот эти...
Мозги колесом, а тело ботвой:
За браком, за первым -  приходит второй...