Отдохну

Ньюджоб Витуха
Отыграли сверчки на скрипках,
Отзвенела роса на травах,
Отучился я на ошибках,
Отмечталась ты о забавах,

Отлежался дневник без дела,
Отстоялась вода в графине,
Отсушила жара, горело,
Отшумевшие сны полыни,

Отлегло от души волненье
Отвернулась тоска от сердца...
Отдохну от стихов творенья, -
Отворю реальности дверцу.