О настоящей депрессии

Дина Барабанова
Кажется страшным когда печали
нам душу тревожно грызут
Депрессией это когда-то назвали
И вот все вздыхают и ждут

Любовь безответная,души слабость
Или какая другая напасть
Кажется делась куда-то радость
И хочется очень пропасть

Но это не страшно,вам отвечаю
Раз чувства какие-то есть
Хуже когда не ревешь,не мечтаешь
Не хочешь ни встать,ни сесть

Тенью слоняешься от стенки к стенке
Поел,поспал,поел
Голову так вот зажмёшь в коленки
И так весь день просидел.