Мне не к лицу

Людмила Петрова
Мне не к лицу уныние, веселье я люблю,
И осень неприятна мне, с весной в душе живу!
Я не люблю терзания, миг счастья я ловлю,
И несмотря на горести, любовь к себе  зову!

Мне не к лицу притворство, мне истина святА,
Врагов не наживаю!  Но всё  же они есть...
Так  это неприятно. Но горе - не беда!
Я не отдам на откуп  свою совесть, свою честь!

Мне старость не к лицу! Я молода всегда!
В глазах такая страсть! Такой огонь в крови!
А умереть... Ах, что Вы? Ни за что и никогда!
Мне это не к лицу! Я буду жить... в любви!