XXI век

Красная Горка
Жизнь летит, а мы за ней
Вроде загнанных коней
С куражом волкам под стать
Дотянутся бы, достать

До мечты, заветной планки
Обезумели подранки
День и ночь гонимы страхом
Кто на лавры, кто на плаху

К миражам пустым и ложным
Утопая в схемах сложных
Мы спешим к заветной цели
Силы, нервы на пределе

Гига, мега, байты, биты
Наши головы забиты
Цивилизационный ротор
Набирает обороты…