Дарю свободу и улетаю...

Ольга Сиромская
Так много
жизней
Проходит
рядом.
Так много лиц
не замечаю
взглядом.

Смотрю
на лампу
и
льются
слезы.
Не верю я
в пустые грезы.

Любовь
земная,
Любовь
людская.
Мне жаль
расстаться,
но
отпуская..

Дарю свободу
и
улетаю...