Иду я, как положено

Александр Евницкий
Иду я, как положено,
своим смешным путём
с душою заполошною
в костюмчике простом.

Мне солнце улыбается,
кивают дерева.
Моя родня – любая
пичуга и трава.

Под общим небом нам расти,
добром смягчая зло.
Иду навстречу старости
я радостно, светло.

2008