Райский билет

Николай Бурмистров
Я купил себе место в раю...
Юрий Фесенко
«Я "купил" себе место в раю,
И об этом я песню пою....»
«Правит миром земным только Зло,
Эгоизм оно в культ возвело.
Но ведь ради себя самого
Важно, друг, не лишиться всего.»

(На эгоцентризм хорошего друга)

Райский билет

Я сегодня, дружочку назло,
Расскажу, что и мне повезло:
Прикупил, мол, билет кой-куда,
А его турагенство – байда.
Он – пытать, а я дурку включу,
Мол, узнаешь, когда улечу.
Он про цены, а я про запрет,
Раскрывать до отъезда секрет.
…Впрочем, я не такой эгоист,
А у друга компьютер завис.
Мне не жалко для друга билета,
Их –навалом на сайтах Рунета.