I Will Always Love You

Вера Азова
Твоей рукою музыка касалась...
Какая мощь, какая малость
Эфира милость. Благодать минуты
Боль, страх и нежность до остуды.
И юности дыханье и надежды
И сладкий стон, и смятая одежда
И жадность тела.И твоё "прощай",
Безлюбье дней.И крик "Не покидай"
И тайных встреч желание до дрожи,
Квартирок съемных суетное ложе.
И неба синь, и белизна снегов
И безнадежье, и надежда слов
Сто сорок радуг, остынь звёздной пыли.
Мы были, пели, жили, мы любили.
Свинцом в висок, негаданная точка...
Вся жизнь. Миг.Эфира резкий росчерк.
Дыханье блюза - сладкая отрава.
Любить всегда...Божественное право...