Сетевое общение по Фрейду

Свэтка Лабуда
Я есмь объект, и органы незримых чувств моих
С твоими встретятся в мерцанье монитора,
Рождая ощущенья, мысль и разум на двоих,
Как свет в конечном пункте мозгового коридора,

Читая, расплетаю вязь из букв на ощупь,
И, пробуя на вкус, я ощущаю цвет и запах,
И языком вливаясь в этих знаний толщу,
Я трогаю плоды губами чувственно без страха,

В них скрытый смысл забытых ощущений,
Проникнув в бессознательного сферу,
Я их узнаю, сброшу груз отягощений,
О, только б не подвёл твой феномен «трансфера»!