Я больше не буду...

Хулиганка Обыкновенная
Диалог с мужем:

- Опять просидела всю ночь в интернете?
- Я больше не буду.
- Опять поёшь оды чертовской диете?
- Я больше не буду.
- Тебя спрашивал друг(?!), может скажешь, в чём дело?
- Я больше не буду.
- Уж лучше бы ты сериалы смотрела!
- Не буду! Не буду! Не буду!
- Кто из нас моет сегодня посуду?
- Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!

Диалог с начальником:

- Опять опоздала на 8 минут?
- Я больше не буду.
- Вторую неделю отчёта я жду!
- Я больше не буду.
- Насыпала соли в компот ревизору.
- Я больше не буду.
- Не избежать теперь мне позора.
- Я больше не буду.
- Зачем разыграла товарища шефа?
- Я больше не буду.
- Живёшь несерьёзно, всё только для смеха.
- Я больше не буду.

Смотрю я в глаза начальнику-зверю,
Стать другой обещаю. Сама в это верю.