Спасибо, любимый, за краски зари...

Злата Литвинова
Спасибо, любимый, за краски зари,
Я стала их видеть сквозь серые будни,
За то, что со мною ты рядом в пути,
И держишь за руку в толпе многолюдной.
Спасибо тебе за способность мечтать,
За радость пьянящую клятв обоюдных,
За то, что я жизнь полюбила опять,
И знаю отныне: она неподсудна.
Ты чувством взаимным согрел меня вновь,
Спасибо за сладость, что мне и не снились:
Меня научил ждать и верить в  любовь,
А плакать от счастья сама научилась…