Ты посмотри в мои глаза

Рома Исаков
Очнись родная, дай прильнуть
Губами мне к твоим губам.
Пусть твоя пламенная грудь
Меня подымет к небесам!

Расслабься, дай мне целовать
Твою прекраснейшую шею.
Мне трудно что-нибудь сказать,
Я полон чувств, язык немеет!

В прикосновениях своих
Я передам свою любовь.
По коже дрожь от рук твоих
И пламенем несётся кровь!

Ты посмотри в мои глаза,
Они пылают жаждой страсти.
Течёт прозрачная слеза,
Покорна наслаждений власти!