Что это было?

Ирина Дядина
Может, мы друг другу приснились?
Или, где-то как-то случайно,
Души наши соединились,
И любовь перестала быть тайной.

Разорвала она на кусочки
То, что мы так долго хранили.
И теперь бесконечно хочется
Нам купаться в этой любви.

Господи! Я не могу поверить.
Это - что: удача, иль счастье?
Закрою накрепко двери.
Не уходи. Никогда! Останься.

                06.09.2009