А в ответ почему-то, вот такие мысли...

Фёдоров Рафаил
     Жизнь-ошибка
            Вашеска Тойгрес               
                http://www.stihi.ru/2009/07/12/3031

"Большое и заплеванное зеркало
Сияет тускло в сером полумраке
И время тащится тягучею смолою
Точь-в-точь агония болеющей собаки
  И мысли с чувствами тоскливо умирают
Зачем такой балласт лежит на сердце?
Ненужность щедро жизнь бензином обливает
И поджигает, в Ад распахивая дверцу…
   Когда в таком большом и шумном мире
Тебя никто не ждал, да и не будет
То бытие становится лишь пыткой,
Для слабого, дрожащего рассудка…
   Предназначение в тумане тихо скрылось
Чужое счастье вызывает лишь улыбку
Ответьте кто-нибудь, зачем я появилась?
Иль это лишь досадная ошибка?"


А В ОТВЕТ ПОЧЕМУ-ТО, ВОТ ТАКИЕ МЫСЛИ…
       Фёдоров Рафаил
Сижу, упёршись тупо в циферблат,
Что в зеркале заплёванном виднелся отраженьем..
Агония рассудка. Ей богат
С недавних пор. В изнеможении…
   Тоскливо. Чувства, мысли умирают.
Ну, на хрена мне надо было это?!
Пришли, вон. Описали. Забирают…
Забрали всё! Поэтом…
   И надо было мне на Свете появиться?!
И надо было мне с издательством связаться?!
Тираж….Сто тыщь всего. Смогли, всё ж, поглумиться!
Никак не хочет продаваться…