Застыла

Любовь Сердечная
Осень не становится моложе,
Я тоже…
Осень, говорят, весны мудрее.
Я с нею?
Осенью мне очень жалко лета.
И света…
Осенью острее пахнет небо,
И мне бы
Облаком лететь по белу свету,
Да нету
Силы…
Застыла…