Влюблённость железнодорожная

Иван Радион
Влюблённость к нам летит,
Как птичка,
Хотя,по-сути,
Электричка.

Везёт туда,
Куда желаем,
Куда надежды
Посылаем.

Конечный пункт
Её: Отрада.
А остановки
Есть: Награда,

Защита,Нежность,
Дружба,Дети,
Нирвана,Отдых,
Всё-на-свете.