Е В Е

Охреноплондий
Меня ты Ева - даже голой не чаруешь!
И, сколько Ева, можно к телу приставать?
Ты, Ева если эти яблоки воруешь -
То хоть ходила бы на рынок продавать!

Меня ты, Ева безысходно раздражаешь,
Когда раскидисто сидишь среди камней -
Ты не стираешь, не готовишь, не рожаешь,
Тебя погубит, Ева, твой зелёный Змей!

Я видел, Ева, как в последнюю субботу
Крутила ты перед Начальником бедром...
Он, Ева нас - обоих выгонит с работы
К чертям собачьим! - Я клянусь своим ребром!

Я Ева за тобой - хоть в Сад, хоть в преисподню,
Я, хоть на Землю, Ева грешную сойду,
Но, только  Век прожить вдвоём - не  Рай Господний!
(Не на Земле, не в небесах и не в аду)!

       New Mexico. USA.