Нарисовать простым карандашом...

Ксения Кудрина
Нарисовать простым карандашом
Кусочек счастья голубого цвета.
Раскрасить золотом весь сумеречный дом,
И стать другой… На миг побыть поэтом.
Закрыть глаза на непогоду за окном,
Без сил упасть в объятья снежной ночи.
Следить за звездами, болтать с дождем,
Угадывать, Что черный кот пророчит.
Лишь бы на миг забыть тебя,
Забыть о том, что ты не мой… Так просто
На струнах тихо подобрать слова
И верить, что у нас с тобой «серьезно»
Идти в пустыне, видеть миражи…
Они исчезнут. Мне их не потрогать.
Скажи, зачем приходишь ты, скажи.
Наверно, чтобы жизнь мою угробить.
Врываясь в жизнь, взрываюсь без тебя.
Мне разум что – то шепчет одиноко.
На свете только ты… И нет меня.
И нет любви, что в принципе жестоко.