Мне очень жаль, что ты - не брат

Татьяна Воронцова
Мне очень жаль, что ты - не брат,
Я - не сестра твоя...
Мне очень жаль, что ты женат -
Тебе чужая я...

И наши жизни далеки,
И ближе им не  стать -
Мне не подать тебе руки,
Тебе её не взять...

1972г.