Мантра

Василиса8
Я восстаю из руин предрассудков,
Снимаю оковы Табу,
Объединяю Знания Предков,
Жить, как прежде, я не могу.

Свет - Моя Природа!
Моя Стезя - Свобода!
Мой Мир – Любовь!
Я Оживаю вновь!!!