Моей жене

Виталий Мельник
Знаю, всё-же веришь ты , любя,
В то, что эта ранняя заря
Твоя.
Что восходит утром Солнце,
В то, что я открытое оконце
Для тебя.
По-ночам к дверям твоим приносит
Золото задумчивая осень
От меня.
Под окном мелодией сверчков
Скрип велосипедных тормозов,
Это я.
От чего-же открывая двери,
Переспросишь трижды , если веришь:
"Это ты?"