Осенью. ЯС

Мария Шнар
Лист облетевший,
Падая плавно кружит
Ветром гонимый,

В небе высоком
Звонко курлыча летит
Клин журавлиный.

Осень вступила в права-
Красок сиянье,
В золоте все дерева-
Очарованье.