Гарри Губерман

Эдуард Кукуй
 Губерман читает стихи
.........................

Свободных в зале не увидишь мест,
и лица далеко не патовые,
когда всё красное окрест,
а окна в зале стали матовые...


***
Конечно, Губерман- ума палата!
Но был бы понят он без мата???

1998