Давай любить друг друга крепче...

Людмила Величко
Давай любить друг друга крепче
Не отпускай меня,держи!
Еще надежда есть согрется
Двум серцам,что погрязли в лжи.

Не предпочти меня прохожей-
Она не сможет так любить...
Как часто наши мысли схожи,
Не оборвать бы эту нить.

Как мерзнут друг без друга руки,
И плачет без тебя душа.
Да не настанет час разлуки!
Держи , не отпускай меня...