чистУшки...

Анжелика Кръстева
от стихов ужо тошнит
от шедевров тоже
пойду классиков читать
на меня похожих

Маяковский -маяком
жалко с нами не знаком
заглянул бы и узнал
что не зря про нас орал

вот Есенин -балагур
рейтингом стоит -ля мур
крут-язык-кольцо в кольцо
выбегает на крыльцо

Ах Ахматова,ах стан
слово влепит-чистоган
рядом с ней молчит Марина
глаз-алмаз,душа-рябина

Пастернак-дождем обмяк
без рэцензий-Пастернак
в нас намеками глядит
и не глядя ты-убит...

чаю с классиком попил
вдохновился-заскулил
аж вспотел вода с пера
каплет-счетчиком-пора

современные картины
ярко маслом рисовать
по Стихире прошвырнулась
где шедевры вашу мать...