Не волнуйте озеро

Эльвира Тишина
Не волнуйте озеро
Звуком лишних слов,
А вложите в суть его
Радость и любовь.

Обнимите радугу
С россыпью лучей.
с тонкостью хрустальною
Подойдите к ней.

И плесните звёздами
В Океан Любви.
Никогда не поздно стать
Божьими детьми.

Растворитесь в капельке,
В воздухе паря.
В чистом,летнем запахе,
В трели соловья.

Всё,к чему притронетесь
Лучиком любви,
Зазвучит симфонией,
Гимном красоты.