Ваши спины, Короли -

Григорий Сухман
"После нас хоть потоп"*...И случился потоп,
хоть Луи не вполне так мечталось,
он как прочие, в Лете утоп, только"Гоп!"
произнёс раньше времени малость...
Нынче каждая шавка, венец нацепив,
топит воплем со сцены соседа.
Шлёт Амур стрелки с жаждущих нервов-тетив,
кайф сулит, а не беды "победы".
Дети наши стремятся из бытия прочь,
хоть в потоп - за щепоть кокаина,
время ждёт за углом. Как ему нам помочь?
Кайф - он кнут...Короли,ваши спины!
29.8.09
* - изречение, приписываемое Луи 14, королю Франции