Чаша

Эльвира Тишина
С годами чувства полноты не оброняют.
Заснеженный осенний листопад
Не поворачивает звёздностью назад
Лишь тишиною завязь сохраняет.

В соцветьях прошлого сокрыта новизна.
Пастельность настоящего тревожит,
Неслаженность былого душу гложет,
Раскованностью вьётся белизна.

Предтеча открывает миру взор,
В распахнутых озёрах море зреет,
И чувство спелое не жжёт,лишь сердце греет.
В обзоре Вечности очищенный раствор.