БЕГУ на шпильках с ветерком играя...

Надя Ульбль
                вольная зарисовка



               
Бегу на шпильках с ветерком играя,
И мне мужчины долго смотрят вслед.
-А, кто она? Откуда?
- Мы  не знаем...
Я промолчу и выдохну в ответ:

----------------------------

    Я – Женщина-вино, Я – Леди-Осень! Я – Глоток Любви,
                                            Мне так известны взлёты и паденья,
                                                        Бегу к нему, он мой мужчина - Дождь!
                                                                       Я написала для него стихотворенье!
 
----------------------------

Со скоростью  в дурман  на каблучках,
Заигрывая с ветром  по дороге.
Тону в глазах его ...но Он не Дождь...

Ах, ОСЕНЬ! Я прошу, ну не гневите Бога!