Мне хочется

Как Алиса
Мне теперь некуда деться - всюду ожившие сны.
Осталось так мало места, что не сбежать и не скрыть:
Во мне слишком мало любви и слишком много войны.
Мне хочется злых стихов, горьких обид, просто - быть,
Невыдуманных историй, настоящих людей - живых,
Не сыгранной злобы, разрывающей душу - тоски,
Простых, кричащих, ломающих, убивающих - мы,
Принимающих - я, остающихся рядом - Ты...